• 微博
  • 微信微信二维码
  • 广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

    銆婃竻鏄庝笂娌冲浘3.0銆嬫暟鐮佽壓鏈睍7鏈堝皢鍦ㄩ娓睍鍑

    来源: 南方日报网络版     时间: 2019-06-17 22:50:44
    【字体:

    如何监控别人的手机_【专业徽信:y9444528】业务详细的加他咨询,我上个月就是找他们帮我的。技术好,放心可靠,你有需要就找他们吧,


      

      

      

      中新网6月11日电 据香港《明报》网站报道,2018年在北京故宫博物院展出的《清明上河图3.0》数码艺术展,将于2019年暑假移师香港举办,更将增加新的环节,规模比北京展出时更大,市民可以更新颖的方式感受画作。

    《清明上河图3.0》数码艺术展将于7月26日至8月25日,在香港的亚洲国际博览馆3号馆展出。图片来源:香港《明报》/钟妍 摄
    《清明上河图3.0》数码艺术展将于7月26日至8月25日,在香港的亚洲国际博览馆3号馆展出。图片来源:香港《明报》/钟妍 摄

      新版本的电子《清明上河图》使用2D线描白描技术,由20多名画师用400多天以手工绘制,比9年前在上海世博会使用的3D动态捕捉技术,更能保留《清明上河图》的绘画手法和工艺。

      展览中的“开放城市”部分,更为香港展览设置新展区,共有8个场景、10个装置艺术,让参观者犹如置身宋代环境之中,感受传统文化与古老工艺。

      球幕影院播放的“汴河码头”,也能让参观者置身《清明上河图》中,参观者会置身河道上,穿过画中的桥底,又会看到鱼儿跳出水面、丹顶鹤飞过的影像。

      展览将于7月26日至8月25日在香港的亚洲国际博览馆3号馆举办,每日有7场,每场1.5小时,预计最高可有60万人次进场。6月12日起将可以在网上订票。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器